您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
走吧,去《隐秘的角落》拍摄地打卡 时间:2020/6/29 12:01:55 | 浏览次数:

近期这一段时间有部网络剧非常火,坚信大伙儿都是有看了,那便是《隐秘的角落》,刚一播出就备受大伙儿的青睐,播放量和用户评价也是一路升高,而遭受这一部剧里秦昊扮演的张东升危害,网络剧采景地钦州市六峰山的知名度也是越来越大。从剧里大伙儿可以发现这座山能够说成十分秀美,那么在现实中,六峰山的景色也是怎样呢?

 

 

在现实中,六峰山坐落于广西省钦州灵山县,和网剧里叙述的基础一模一样。六峰山在本地是一个还算知名的AAAA级景区,每一年的人流量可以有三十万上下。尽管在全部中国诸多名山大川中六峰山并算不上知名,但实际上六峰山的景色还是非常好的,门票费也很便宜仅用二十元每个人。

 

 

六峰山景区占地面积54万平方,旅游景区内拥有许多游玩景点,例如兴建于明代北帝庙、清代建的六峰宝山石牌坊这些,吸引住着诸多游人前去去玩。而六峰山的“六峰”关键指的是水龙头峰、凤尾峰、龟背峰、芙蓉峰、冲霄峰、鹤立峰六峰,每座高山都拥有自身的形状,有游人称它为“变小版黄山市”。

 

 

而六峰山古时候被称为石六山,在明代的情况下还评为以便灵山八景之一,总体上看来山并不险峻,并且以便便捷游人们前去爬山去玩,旅游景区工作员在山顶打造出有很多台阶,周围时常地也会出现长椅,游人们假如觉得疲倦能够随时随地歇息。站到六峰山的半腰上还能俯览这座县里全景图,到这儿照相也是一个非常好的挑选。六峰山和网剧里勾勒的类似,要想从山脚下爬到峰顶还是一些累的,尽管六峰山实际上并不高,海拔高度仅有180M,可是前去去玩的小伙伴们还是要安全提示。

 

 

一般一部剧走红的情况下,剧中的采景地也会随着火起来,许多粉絲乃至会远道而来前去打卡签到。六峰山的知名度也会越来越大,尤其是那句“一起去爬山吗?”的梗,毫无疑问也会常常出现在大家耳旁。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了