您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
国庆小长假来临,送你一份出游攻略! 时间:2020/9/18 11:55:34 | 浏览次数:

 十一国庆小长假马上就要到了,秋天是一个适合旅游的季节,温度适宜,气候凉爽,让人忍不住想要出门放松一下,下面让我们一起搭上开往深秋的列车,开始这场旅行吧!

 

第一站恩施

这个地方到底有多美呢?说恩施的水清澈地一眼就能望到底,一点也不夸张,恩施的水美人更美。

 

不过去恩施交通不算便利,没有直达的汽车,可以自驾或者乘坐当地人的车。

注意事项:

1.建议女生不要穿高跟鞋,可以准备一双舒适的运动鞋,因为恩施的路不怎么好走。

 

2.女孩子建议不要穿裙子。

 

3.三高患者不建议过来旅行。

 

第二站西安

西安前段时间被抖音带火了,西安比较著名的景点有钟鼓楼、回民街等,是国庆游玩的好地点哦。

 

注意事项:温差比较大,建议准备几件外套,长袖长裤是最佳选择哦。

 

第三站山东烟台长岛

长岛有“海上仙境”的称号,它位于山东半岛和辽东半岛之间,被誉为天然的海上大花园。

 

长岛县盛产海产品,它四面环海,是许多海珍品的原产地,这里可以说是吃货的天堂!

 

可以在海上仙岛上一边欣赏美景,一边吃着海鲜,简直不要太享受。

 

第四站花鸟岛

它位于舟山群岛的最北端,这里遍地都是野花,还有简单干净的灯塔,日落的时候,在海边看浪花朵朵,还有晚霞覆盖在整个小岛,整个景色融为一体,安静又美好。

 

而且这里还有荧光海,据说海水还会发光哦。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了