您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
美国旅游需要注意些什么? 时间:2020/12/26 9:46:17 | 浏览次数:

1.现金问题

大家到美国旅游的时候,最好是不要携带太多现金,用信用卡是最方便的。有些游客喜欢随身带很多现金,国外很多不法分子可能会盯上你,如果非要带现金,可以放在行李箱中,不要随时带在身上。

 

2.抽烟问题

美国的公共区域是不让抽烟的,如果被发现是要罚款的。特别是住酒店里面,如果你想抽烟,一定要去楼下抽,在室内抽烟,味道是非常大的,罚款也很高。

 

3.人前脱鞋不可取

外人面前脱鞋在美国是非常不礼貌的行为,会被当地人贴上野蛮的标签。即使是处于热恋阶段的情侣,也不能在对方面前脱鞋,这些行为都是不礼貌的。扯袜子、系鞋带等行为都应该在没人的位置进行,人前千万不要做这些事。

 

4.不要抢着付钱

有很多游客都有一个习惯,就是当朋友们一起出去吃饭时,都会抢着付钱,但是在美国,你这样做不仅不会被感谢,还会让人觉得心里不舒服。你把钱付了以后,美国人会觉得自己欠了人情,所以美国人在出门的时候,都是分开付的费用。

 

5.种族问题

美国有很多的其他种族,在街头,你可以看到不同国家的面孔,还可以享受各个国家的美味。美国没有什么民族禁忌,但大家在去了美国以后,看到好看的人,最好不要一直盯着看,对方会觉得很不舒服,也是很不礼貌的行为。

 

6.关于微笑

美国人普遍都很热情,走在美国的街头,经常会遇到各种陌生人对你微笑,遇到这种情况不要害怕,他们不是坏人,对你也没有恶意。美国人都很友好,如果有人对你微笑,你可以自信的也回对方一个笑容。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了