您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
长沙最吸引人的美食有哪些? 时间:2021/1/15 9:52:24 | 浏览次数:

湖南很多人都知道,其中最让人印象深刻的可以说是长沙了,在长沙,我们可以吃到很多的美食。长沙就是湖南的代表,它不仅有很多好玩的地方,美食也很吸引人。来长沙,你可以品尝到各种美食,长沙的美食是出了名的好吃,小编接下来给你们介绍的这几种,你绝对听过,而且在别的城市也吃过。

 

1.长沙臭豆腐

臭豆腐是长沙非常有名的小吃,隔着老远就闻到了臭豆腐的味道,很多人可能接受不了,会觉得很臭。凡是吃了长沙臭豆腐的人,没有不爱它的,外焦里嫩,还有一点辣,深受人们欢迎。

 

2.糖油粑粑

长沙还有一大特色就是糖油粑粑,你走在长沙的街头,随处都能闻到糖油粑粑的香味,吃起来软糯有嚼劲,味道甜甜的。糖油粑粑在吃的时候,大家一定要趁热吃哦,凉了就不好吃了。

 

3.口味虾

夏天最适合吃虾了,去长沙怎么能不吃口味虾呢,口味虾肉质鲜嫩,带有一丝辣味,再配上一罐冰镇啤酒,简直绝了。

 

4.烤茄子

长沙还有一道非常常见的美食,就是很有名的烤茄子,茄子烤的外焦里嫩,很多人都很喜欢吃,在茄子的周围可以划上几刀,会让我们的茄子烤出来更加的入味。茄子在烤完以后,是可以在上面撒上一些调味品的,特别是洋葱,在吃烤茄子的时候,配上洋葱味道可以说是一绝。茄子烤的很进味,还很柔软,味道一点都不焦。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了