您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
最适合看雪的这几个城市你了解吗? 时间:2021/2/1 15:36:27 | 浏览次数:

到了冬天,怎么能够不去看雪呢?冬天一定要做的事就是去看一场雪,和爱的人一起去看雪是一件特别浪漫的事。国内有非常多的适合观赏雪景的地方,下面跟着小编一起来了解下都有哪些吧,大家在冬季出行一定要注意安全哦。

 

1.杭州

杭州的断桥残雪是出了名的好看,杭州最出名的就是它的雪景。杭州可以看雪的地方有很多,比如西湖等,但是大家在出门前,一定要查看天气预报哦,杭州下雪的月份一般是2月-3月,也有不下的时候。

 

2.丽江

丽江的雪山是最佳看雪场地,雪山的海拔很高,所以在雪山的山顶终年积雪。雪山的雪景非常好看,雪白的一大片,可以站在山顶看周围的景色。

 

3.哈尔滨

哈尔滨就不用多说了,说到雪,很多人第一个想到的就是哈尔滨,简直就是一个冰雪世界,在哈尔滨的的很多地方都可以看到美丽的雪景。哈尔滨下雪可以下很久,而且雪超级厚,大家不仅可以欣赏雪景,还可以滑雪,乐趣十足。

 

4.吉林

吉林的雪下的很大,持续时间也很长,大家如果要去,可以去长白山看雪,还可以泡温泉,

 

还有美丽的雾凇可以欣赏,拍几张美美的照片。

 

5.峨眉山

峨眉山的雪也是非常好看的,下过雪后的峨眉山美得,美得像仙山,冬天旅游,很多人选择去峨眉山。

 

6.亚布力

它是黑龙江非常有名的一个小镇,是滑雪的宝地,周围有很多滑雪场,它是我国目前最大的滑雪场,每年都有非常多的人去滑雪。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了