您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
3月份去安徽旅游可以去哪里? 时间:2021/3/11 13:32:21 | 浏览次数:

了解我的好朋友都了解,近期我是确实居住在安徽了。安徽,一直以来全是被很多人所忽视的一个度假旅游强省。提及安徽的度假旅游,很有可能很多人想起的便是黄山市、九华山那样的名山大川。此外,在一部分人内心,安徽好像就沒有能够去的地区了。

 

值得一提的是的是,这2年皖南的度假旅游愈发变成许多人江浙沪地区甚至许多省区人心里的一个最好好去处。今日就来给大伙儿详细介绍2个被忽视的度假旅游大县。

 

歙县

提及皖南,必定绕不以往古徽州地区。如今古徽州地区更为著名的,可能是坐落于江西省的婺源县,终究在度假旅游宣传策划层面,婺源县做得还是很及时的,并且风景也尤其美。可是在古徽州官邸所属的地方的歙县,确是个被很多人所忽略的地区。

 

歙县的冷门旅游景点十分多,大部分每一个城镇都是有好多个非常值得去的地区。有能看云景油莱花的地区,例如石潭下汰和坡乡村。有能够见到油莱花田园的地区,例如上坦村和白杨村。也是有一些早已荒芜了可是还很美的无人村,例如金竹岭村和湖乡村。也有一些本地独有的土楼工程建筑,例如阳产土楼和搜索引擎蜘蛛肚上的梅川土楼这些。歙县的冷门旅游景点确实是过多,比较著名的呈坎、徽州古城等就很少讲了。

 

可是歙县较大的难题便是旅游景点遍布太散,间距较为远,并且冷门旅游景点的进山的路许多全是尤其难走。因此现阶段名气和开发设计度都并不是很高,假如本地可以处理这种难题,相信未来朗诵歙县一定会变成诸多人自驾游交通出行的首选的地方。

 

石台

假如说歙县早已愈来愈多的人逐渐关心,那麼石台则是一个被很多人所真实忽略的地区。石台位安徽池州市,也是皖南的县里之一。这儿和歙县一样,许多冷门的大山村庄,并且徽派建筑储存得也很非常好。

 

例如七井山一带的冷门村庄,既合适自驾游,又合适逛一逛传统村落。白石村就是我见过不可多得十分纯天然的村子,险峰村的地貌令人叹服,而村头的水稻田十分好看。琏溪村尽管新建筑颇多,可是旧房子里的小故事仍然保存迄今。

 

之前沒有在皖南自驾游的情况下,发觉安徽莫过于此,现如今在皖南深层次自驾游以后,深深地感受到真香定律。说实话,皖南的确非常值得大伙儿来源于驾好数次。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了