您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
出国旅游都必须留意哪些问题? 时间:2021/4/13 13:36:30 | 浏览次数:

1-尽可能不必露财。曾经我去玩时,碰到一个中国女生,也是一个人前去。我俩搭伴在酒店住宿的大门口餐饮店用餐。用餐期内,她取出了大面值的本地钱,老板都找不开零钱,外露单反、Iphone、的身上带的钱。终究是在旧金山那样的大城市,那时候大门口就会有好几双双眼盯住大家。大家两个女生赶快吃过饭跑回了酒店餐厅。无论在哪个国家,露财露富的,他人不盯住你抢你就奇怪了。

 

2-办一张本地的电话。以备急需。

 

3-记录下来本地的救援电话。记录下来中国使馆联系方式。以便急缺。

 

4-假如表达能力差的状况下,能够提早打印出好一张纸,一个是本地语言表达,一个是翻译中文。指路点单时都是会有协助。自然还可以网上查。或是感觉打印出一张挺便捷的。必须得话,学一两句本地语言表达也是非常好的。例如您好,感谢,再见了和救人。

 

5-的身上放一些本地零钱。不必下手便是一叠纸币。

 

6-重视本地的文化艺术习惯性。例如给台费这件事情。

 

7-尽可能结伴而行。即便是一个人交通出行,到本地还可以找兴趣同样的人,相互之间搭伴。

 

8-尽可能不必太晚回酒店住宿的酒店餐厅。太晚不必出门。

 

9-买一份意外伤害保险,或是必须的。

 

10-备一些小药物带在的身上。避免水土不服情况。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了